Protection des données personnelles et politique de confidentialité

Almira Grup Yatçılık Turizm Org. Rek. ve Ara. Hiz. LTD. STİ. Les informations de base sur la protection des données personnelles transférées aux IST sont fournies ci-dessous. Almira Hair Transplant apporte les explications suivantes à l’attention de nos clients et des 3èmes personnes qui utilisent notre site Web afin de remplir l’obligation d’éclairage découlant de la loi sur la protection des données personnelles n ° 6698 (« KVKK ») m. 10. Almira Hair Transplant se réserve le droit de mettre à jour ce texte sur la divulgation de la protection des données personnelles à tout moment dans le cadre des modifications apportées à la législation applicable.

 

1) QUELLE EST LA BASE JURIDIQUE DE LA COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES DE LA TRANSPLAT ALMİRA HAİR?

 

Il existe des règlements dans diverses lois concernant l’utilisation des données personnelles de nos clients. En premier lieu, les principes de protection des données personnelles ont été déterminés avec KVKK. En outre, la loi n° 6563 sur la réglementation du commerce électronique comprend également des dispositions sur la protection des données personnelles. Des sanctions pénales ont été envisagées dans certains cas pour la protection des données personnelles par le biais des dispositions du Code pénal turc n° 5237.

D’autre part, les données doivent être recueillies et utilisées dans le but de s’acquitter de nos obligations découlant de la loi n° 6502 sur la protection des consommateurs et du Règlement sur les contrats à distance.

 

 

2) Quelles méthodes Almira Hair Transplat utilise-t-elle pour collecter des données personnelles?

 

www.almirahairtransplant.com données fournies par nos clients qui échangent à partir du site web sont traitées par Almira Hair Transplant conformément au consentement de nos clients et aux dispositions de la législation.

Almira Hair Transplant’s www.almirahairtransplant.com web est un site Web qui utilise des cookies. Cookies; il s’agit d’un fichier composé principalement de lettres et de chiffres qui permet de détecter l’appareil en le stockant dans le navigateur Internet ou le disque dur de l’appareil utilisé.

www.almirahairtransplant.com pour mieux servir les visiteurs et dans le cadre de son obligation légale, il recueillera, traitera, partagera et stockera en toute sécurité vos informations de navigation aux fins et ne sera pas utilisé en dehors du champ d’application de la Déclaration sur la protection de ces données personnelles.

www.almirahairtransplant.com cookies; les fichiers journaux stockent les informations collectées via des fichiers gif vierges et/ou des sources tierce pour créer un résumé de vos préférences. www.almirahairtransplant.com de vous fournir des promotions spéciales, des promotions et des offres de marketing, ou d’améliorer le site web en conséquence et/ou de déterminer vos préférences; il peut suivre les informations de navigation de votre site et / ou l’historique d’utilisation sur le site.

www.almirahairtransplant.com peuvent correspondre aux informations recueillies auprès de vous sur le site par différentes méthodes, telles que les informations recueillies en ligne et hors ligne, ou à des moments différents, et peuvent utiliser ces informations en plus d’informations provenant d’autres sources, telles que des tiers.

 

 

3) COMMENT LES COOKIES DU SITE INTERNET SONT-ILS UTILISÉS?

 

Le site web appartenant à Almira Group www.almirahairtransplant.com site web est un site qui utilise des cookies. Cookies; il s’agit d’un fichier composé principalement de lettres et de chiffres qui permet de détecter l’appareil en le stockant dans le navigateur Internet ou le disque dur de l’appareil utilisé.

www.almirahairtransplant.com cookies; les fichiers journaux stockent les informations collectées via des fichiers gif vierges et/ou des sources tierce pour créer un résumé de vos préférences.

Nous utilisons deux types de cookies sur nos sites, des cookies de session et des cookies persistants. Les cookies de session sont des cookies temporaires et ne sont valides que jusqu’à ce que vous fermez votre navigateur. Les cookies persistants restent sur votre disque dur jusqu’à ce que vous les supprimiez ou expiriez (de cette façon, combien de temps les cookies restent sur leur appareil dépendra de la « durée de vie » des cookies).

www.almirahairtransplant.com cookies; pour vous souvenir de vos préférences et personnaliser votre utilisation du site Web. Cette utilisation inclut des cookies qui enregistrent votre mot de passe et maintiennent votre session de site Web ouverte en tout temps, vous évitant ainsi les tracas d’entrer un mot de passe plusieurs fois chaque fois que vous visitez, et des cookies qui vous souviennent et vous reconnaissent lors de visites ultérieures sur le site Web.

www.almirahairtransplant.com déterminer comment vous utilisez le site Web, y compris la mesure de l’endroit où vous vous connectez au site Web, le contenu que vous affichez sur le site Web et la façon dont vous utilisez le site Web, comme la durée de votre visite.

www.almirahairtransplant.com cookies de site Web sont également; les moteurs de recherche peuvent utiliser la « technologie de la publicité » pour vous fournir des annonces qu’il pense peut être d’intérêt pour vous lorsque vous visitez des sites Web de publicité par le site Web ou le site Web. La technologie de publicité utilise des informations sur vos visites précédentes sur le site Web et les sites Web annoncés par le site Web pour vous fournir des annonces personnalisées. Lors de la présentation de ces annonces, un cookie tiers unique peut être placé dans votre navigateur afin que le site web puisse vous reconnaître. Almira Hair Transplant utilise également Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google, Inc. Google Analytics utilise des cookies pour analyser la façon dont les utilisateurs utilisent leur site Web, leur application mobile et/ou leur site mobile avec des informations/rapports statistiques. Pour plus d’informations sur l’utilisation de Google Analytics (y compris les options de rejet), vous pouvez visiter : http://www.google.com/intl/tr/policies/privacy/#infocollect

 

Vous pouvez utiliser la possibilité d’autoriser et de rejeter les cookies en utilisant les méthodes suivantes :

Google Chrome : Vous pouvez autoriser ou bloquer des cookies à partir de l’onglet « Cookies » en cliquant sur la « marque de verrouillage » dans la section adresse de votre navigateur.
Explorateur Internet : Vous pouvez gérer les cookies comme « autoriser » ou « ne pas autoriser » en cliquant sur l’onglet sécurité dans la section « Outils » en haut à droite de votre navigateur.
Mozilla Firefox : Cliquez sur l’onglet « menu ouvert » dans le coin supérieur droit de votre navigateur. Vous pouvez gérer les cookies à l’aide du bouton « Confidentialité et Sécurité » en cliquant sur l’image « Options ».
Opéra : Vous pouvez gérer les cookies de la section « Cookies » en sélectionnant « Advanced » dans la section « Préférences » de votre navigateur.
Safari : Vous pouvez sélectionner l’onglet « safari » dans la section « Paramètres » de votre téléphone et faire toute votre gestion des cookies à partir de la section « Confidentialité et Sécurité ».

 

 

4) À quelles fins Almira Hair Transplant utilise-t-elle les données personnelles?

 

Almira Hair Transplant peut, lorsque cela est permis et dans la mesure permise par la loi, enregistrer, stocker, mettre à jour, expliquer, désactiver, classer et traiter vos renseignements personnels à des tiers.

Vos données personnelles sont utilisées pour :

  • Pour confirmer les informations d’identité du client/fabricant via le site,
  • Pour enregistrer l’adresse et d’autres informations nécessaires à la communication,
  • Pour contacter nos clients sur les conditions, l’état actuel et les mises à jour des contrats que nous avons contractés en vertu des articles pertinents de la loi sur l’accord de vente à distance et la protection des consommateurs, afin de pouvoir fournir les informations nécessaires,
  • Pour modifier tous les documents et documents qui serviront de base au traitement électronique (internet/mobile, etc.) ou aux supports papier,
  • Pour remplir les obligations contractées conformément aux contrats que nous avons contractés en vertu des articles pertinents de la loi sur les contrats de vente à distance et la protection des consommateurs,
  • Pour pouvoir informer les fonctionnaires sur demande et conformément à la législation relative aux questions de sécurité publique,
  • Pour offrir une meilleure expérience d’achat à nos clients, informer nos clients de nos produits que nos clients peuvent être intéressés à « prendre en compte les intérêts de nos clients », à transférer des campagnes,
  • Accroître la satisfaction de la clientèle, être en mesure de reconnaître nos clients qui magasinent sur notre site Web et de pouvoir les utiliser dans l’analyse de l’environnement client, de pouvoir les utiliser dans diverses activités de marketing et de publicité et de mener des sondages par voie électronique et/ou physique par l’intermédiaire d’organisations sous contrat dans ce contexte,
  • Être en mesure d’offrir des suggestions à nos clients par nos institutions contractuelles et partenaires de solutions, d’informer nos clients sur nos services,
  • Pour être en mesure d’évaluer les plaintes des clients et les suggestions concernant nos services,
  • Pour pouvoir remplir nos obligations légales et pouvoir utiliser nos droits découlant de la législation applicable,

 

5) Comment Almira Hair Transplant protège-t-elle vos données personnelles?

 

Les données personnelles partagées avec Almira Hair Transplant sont sous la supervision et le contrôle d’Almira Hair Transplant. Almira Hair Transplant a assumé la responsabilité en tant que contrôleur de données d’établir et de prendre des mesures techniques et d’adapter l’organisation nécessaire pour protéger la confidentialité et l’intégrité des informations conformément aux dispositions de la législation pertinente applicable. Conscients de notre obligation en la matière, les tests de pénétration sont effectués périodiquement conformément aux normes techniques internationales et nationales sur la confidentialité des données et, dans ce contexte, nous vous informons que nous mettons toujours à jour nos politiques de traitement des données.

 

 

6) ALMİRA HAİR TRANSPLANT PARTAGE-T-IL VOS DONNÉES PERSONNELLES?

 

Le partage de données personnelles appartenant à nos clients avec des tiers se fait dans le cadre de l’autorisation des clients et, en règle générale, les données personnelles ne sont pas transférées à des tiers sans le consentement de notre client.

Toutefois, en raison de nos obligations légales et limitées, les données personnelles sont partagées avec les tribunaux et d’autres institutions publiques. En outre, les données personnelles sont transférées à des tiers contractuels afin de fournir les services que nous nous sommes engagés à fournir et d’effectuer un contrôle de la qualité des services fournis.

Des mesures techniques et juridiques nécessaires sont prises pour prévenir les violations des droits lors du transfert de données à des tiers. Toutefois, Almira Hair Transplant n’est pas responsable des violations qui se produisent dans la zone à risque en raison des politiques de protection des données du tiers recevant les données personnelles et dans la zone à risque sous la responsabilité du tiers.

Vos données personnelles sont avec les actionnaires d’Almira Hair Transplant, filiales nationales/internationales directes/indirectes, afin de mener à bien nos activités, le programme avec lequel nous coopérons peut être partagé avec des institutions partenaires, des organisations, des personnes et des institutions nationales/internationales où nous recevons des services pour stocker des données dans le cloud, des organisations au pays/à l’étranger où nous acceptons d’envoyer des messages électroniques commerciaux à nos clients, le Centre interbancaire de cartes, les banques avec qui nous avons conclu des contrats et diverses agences, sociétés de publicité et sociétés d’enquête au pays et à l’étranger dans le cadre de diverses activités de marketing afin de vous fournir un meilleur service et la satisfaction de la clientèle, et d’autres tiers et partenaires commerciaux connexes à la maison / à l’étranger dans le cadre de diverses activités de marketing afin de vous fournir un meilleur service et la satisfaction de la clientèle, et d’autres tiers et partenaires commerciaux connexes à la maison / à l’étranger dans le cadre de diverses activités de marketing afin de vous fournir un meilleur service et la satisfaction de la clientèle, et d’autres tiers et partenaires commerciaux connexes à la maison / à l’étranger dans le cadre de diverses activités de marketing afin de vous fournir un meilleur service et la satisfaction de la clientèle, et d’autres tiers et partenaires commerciaux connexes à la maison / à l’étranger.

 

 

7) QUELS SONT VOS DROITS DÉCOULANT DE LA LOI SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES?

 

Conformément à KVKK, vos données personnelles;

  1. a) savoir si elle a été traitée,
  2. b) demander des informations s’ils sont traités,
  3. c) d’apprendre le but du processus et s’il est utilisé conformément à son but,
  4. d) connaître les 3èmes personnes à être transférées chez elles / à l’étranger,
  5. e) demander une correction si elle est incomplète / mal traitée,
  6. f) Demander la suppression/destruction du KVKK dans le cadre des conditions prévues à l’article 7,
  7. g) demander que les transactions effectuées conformément aux relevés ci-dessus (d) et (e) soient notifiées aux 3èmes personnes auxquelles elles sont transférées,
  8. h) s’opposer à l’émergence d’un résultat contre vous en raison de son analyse exclusivement avec des systèmes automatisés,
  9. i) Nous tenons à vous rappeler que vous avez le droit de demander réparation pour les dommages et intérêts si vous subissez des dommages dus à son traitement contraire au KVKK.

 

 

8) COMMENT PUIS-JE ÊTRE AU COURANT DES MODIFICATIONS RÉGLEMENTAIRES LIÉES AUX DONNÉES PERSONNELLES?

 

Les droits que vous avez conformément au KVKK sont les obligations de Almira Hair Transplant. Nous tenons à vous informer que nous traiterons vos données personnelles avec cette connaissance et dans la mesure requise par la loi, que s’il y a des changements juridiques, nous mettrons à jour ces informations sur notre page conformément à la nouvelle législation et que vous pouvez toujours facilement suivre les mises à jour faites sur cette page.

 

 

9) COMMENT PUIS-JE ÊTRE SÛR QUE LES DONNÉES SONT À JOUR ET EXACTES?

 

Conformément à l’article 4 du KVKK, Almira Hair Transplant a l’obligation de maintenir vos données personnelles exactes et à jour. Dans ce contexte, almira Hair Transplant doit partager des données précises et à jour avec Almira Hair Transplant afin de remplir ses obligations découlant de la législation applicable. Si vos données sont modifiées d’une manière ou d’une autre, nous vous demandons de mettre à jour vos données en nous contactant par les canaux de communication mentionnés ci-dessous.

 

 

10) Souhaitez-vous poser une question à Almira Hair Transplant sur vos données personnelles?

 

Vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse e-mail info@almirahairtransplant.com toutes les questions et opinions sur vos données personnelles.

Call Now Button