Schutz personenbezogener Daten und Datenschutzbestimmungen

Almira Grup Yatcılık Turizm Org. Rek. ve Ara. Hiz. Ltd. Im Folgenden finden Sie die grundlegenden Informationen zum Schutz personenbezogener Daten, die an STI übermittelt werden. Almira Hair Transplant gibt unseren Kunden und den 3rd persons, die unsere Website nutzen, um die Beleuchtungspflicht aus dem Datenschutzgesetz Nr. 6698 („KVKK“) m. 10 zu erfüllen, folgende Erläuterungen. Almira Hair Transplant behält sich das Recht vor, den Offenlegungstext zum Schutz dieser personenbezogenen Daten jederzeit im Rahmen von Änderungen der geltenden Gesetze zu aktualisieren.

 

1) Was ist die Rechtsgrundlage für die Erhebung personenbezogener Daten durch Almira Hair Transplat?

 

Es gibt In verschiedenen Gesetzen Vorschriften über die Verwendung personenbezogener Daten unserer Kunden. Erstens wurden mit der KVKK die Grundsätze des Schutzes personenbezogener Daten festgelegt. Darüber hinaus enthält das Gesetz Nr. 6563 über die Verordnung über den elektronischen Geschäftsverkehr Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten. In einigen Fällen wurden strafrechtliche Sanktionen für den Schutz personenbezogener Daten durch die Bestimmungen des türkischen Strafgesetzbuches Nr. 5237 festgelegt.

Andererseits müssen Daten erhoben und verwendet werden, um unseren Verpflichtungen aus dem Verbraucherschutzgesetz Nr. 6502 und der Verordnung über Fernabsatzverträge nachzukommen.

 

 

2) Welche Methoden verwendet Almira Hair Transplat, um personenbezogene Daten zu sammeln?

 

www.almirahairtransplant.com Daten, die von unseren Kunden, die auf dieser Website handeln, zur Verfügung gestellt werden, werden von Almira Hair Transplant in Übereinstimmung mit der Zustimmung unserer Kunden und den Gesetzlichen Bestimmungen verarbeitet.

Eine Website von Almira Hair Transplant www.almirahairtransplant.com eine Website, die Cookies verwendet. Cookie; ist eine Datei, die hauptsächlich aus Buchstaben und Zahlen besteht, wodurch das Gerät erkannt werden kann, indem es im Internetbrowser oder auf der Festplatte des verwendeten Geräts gespeichert wird.

www.almirahairtransplant.com werden Ihre Browser-Informationen sammeln, verarbeiten, teilen und sicher speichern, um seinen Besuchern besser dienen zu können und gemäß seiner gesetzlichen Verpflichtung nicht für die Zwecke und den Umfang verwendet zu werden, die im Offenlegungstext zum Schutz dieser personenbezogenen Daten dargelegt sind.

www.almirahairtransplant.com Cookies; Protokolldateien speichern Informationen, die über leere GIF-Dateien und/oder Drittanbieterquellen gesammelt werden, um eine Zusammenfassung Ihrer Einstellungen zu erstellen. www.almirahairtransplant.com Ihre Website bewerben, Werbeaktionen und Marketingangebote anbieten oder die Website für Sie verbessern und/oder Ihre Präferenzen festlegen; verfolgen Sie Ihre Browserinformationen und/oder Denhernutzungsverlauf auf der Website.

www.almirahairtransplant.com auf unterschiedliche Weise informationen abgleichen, die von Ihnen auf der Website gesammelt werden, z. B. Online- und Offline-Informationen, und können diese Informationen auf die gleiche Weise verwenden wie Informationen aus anderen Quellen, z. B. Von Dritten.

 

 

3) Wie werden Website-Cookies verwendet?

 

Eine Website von www.almirahairtransplant.com Almira Group ist eine Cookie-Website. Cookie; ist eine Datei, die hauptsächlich aus Buchstaben und Zahlen besteht, wodurch das Gerät erkannt werden kann, indem es im Internetbrowser oder auf der Festplatte des verwendeten Geräts gespeichert wird.

www.almirahairtransplant.com Cookies; Protokolldateien speichern Informationen, die über leere GIF-Dateien und/oder Drittanbieterquellen gesammelt werden, um eine Zusammenfassung Ihrer Einstellungen zu erstellen.

Wir verwenden zwei Arten von Cookies auf unseren Websites: Sitzungscookies und persistente Cookies. Sitzungscookies sind temporäre Cookies und sind nur gültig, bis Sie Ihren Browser schließen. Persistente Cookies verbleiben auf Ihrer Festplatte, bis Sie sie löschen oder ihre Zeit verstrichen ist (auf diese Weise hängt die Gültigkeitder der Cookies auf Ihrem Gerät von der „Lebensdauer“ der Cookies ab).

www.almirahairtransplant.com Cookies; um sich Ihre Präferenzen zu merken und Ihre Nutzung der Website zu personalisieren. Diese Verwendung umfasst Cookies, die Ihr Passwort speichern und Ihre Website-Sitzung kontinuierlich offen halten, wodurch Sie die Möglichkeit haben, Passwörter mehr als einmal bei jedem Besuch einzugeben, und Cookies, die Sie bei späteren Besuchen der Website speichern und wiedererkennen.

www.almirahairtransplant.com, um zu bestimmen, wo Sie die Website nutzen, einschließlich der Messung, wo Sie eine Verbindung mit der Website herstellen, welche Inhalte Sie auf der Website anzeigen und wie Sie die Website nutzen, z. B. die Dauer Ihres Besuchs.

www.almirahairtransplant.com-Website-Cookies sind ebenfalls verfügbar; Suchmaschinen können „Werbetechnologie“ verwenden, um Ihnen Anzeigen zur Verfügung zu stellen, von denen sie glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten, wenn Sie Websites besuchen, die von der Website oder Website beworben werden. Die Werbetechnologie verwendet Informationen über Ihre früheren Besuche auf der Website und auf Websites, auf denen die Website wirbt, damit sie Ihnen individuelle Anzeigen anbieten kann. Wenn Sie diese Anzeigen anbieten, kann ein eindeutiges Drittanbieter-Cookie in Ihrem Browser platziert werden, damit die Website Sie wiedererkennen kann. Almira Hair Transplant verwendet auch Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google, Inc. Google Analytics verwendet Cookies, um die Website, die mobile App und/oder die mobile Website der Nutzer mit statistischen Informationen/Berichten zu analysieren. Weitere Informationen zur Verwendung von Google Analytics (einschließlich Ablehnungsoptionen) finden Sie unter: http://www.google.com/intl/tr/policies/privacy/#infocollect

 

Sie können die Möglichkeit nutzen, Cookies mit den folgenden Methoden zuzulassen und abzulehnen:

Google Chrome : Sie können Cookies auf der Registerkarte „Cookies“ zulassen oder blockieren, indem Sie im Adressbereich Ihres Browsers auf das „Sperrzeichen“ klicken.
Internet Explorer : Sie können Cookies als „zulassen“ oder „nicht zulassen“ verwalten, indem Sie auf die Sicherheitsregisterkarte im Abschnitt „Tools“ oben rechts in Ihrem Browser klicken.
Mozilla Firefox : Klicken Sie auf die Registerkarte „Menü öffnen“ in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers. Sie können Cookies über die Schaltfläche „Datenschutz und Sicherheit“ verwalten, indem Sie auf das Bild „Optionen“ klicken.
Opera : Sie können Cookies im Abschnitt „Cookies“ verwalten, indem Sie im Abschnitt „Einstellungen“ Ihres Browsers „Erweitert“ auswählen.
Safari : Sie können die Registerkarte „Safari“ im Abschnitt „Einstellungen“ Ihres Telefons auswählen und alle Cookies im Abschnitt „Datenschutz und Sicherheit“ steuern.

 

 

4) Für welche Zwecke verwendet Almira Hair Transplat personenbezogene Daten?

 

Almira Hair Transplant kann Ihre persönlichen Daten in dem Umfang und wo die Gesetzgebung erlaubt, aufzeichnen, speichern, aktualisieren, offenlegen, übertragen, ihre persönlichen Daten edel verarbeiten.

Ihre personenbezogenen Daten werden für folgende Zwecke verwendet:

  • Um die Anmeldeinformationen des Verkäufers/der Person auf der Website zu bestätigen,
  • Um die Adresse und andere für die Kommunikation erforderliche Informationen aufzuzeichnen,
  • Um unsere Kunden über die Bedingungen, den aktuellen Stand und die Aktualisierungen der Verträge zu kontaktieren, die wir gemäß den einschlägigen Artikeln des Fernabsatzvertrags und des Verbraucherschutzes abgeschlossen haben, um die notwendigen Informationen zur Verfügung stellen zu können,
  • Um alle Aufzeichnungen und Dokumente zu bearbeiten, die auf der Verarbeitung in elektronischen (Internet/Mobil usw.) oder Papiermedien basieren,
  • Zur Erfüllung der Verpflichtungen, die gemäß den Verträgen, die wir gemäß den einschlägigen Artikeln des Fernabsatzvertrags und des Verbraucherschutzes abgeschlossen haben,
  • Um Beamte auf Verlangen und nach den Rechtsvorschriften über Fragen der öffentlichen Sicherheit informieren zu können,
  • Um unseren Kunden ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten, um unsere Kunden über unsere Produkte informieren zu können, dass unsere Kunden daran interessiert sein könnten, „die Interessen unserer Kunden zu berücksichtigen“, Kampagnen weiterzugeben,
  • Um die Kundenzufriedenheit zu erhöhen, um unsere Kunden, die auf unserer Website einkaufen, zu erkennen und sie in der Kundenumgebungsanalyse zu nutzen, sie in verschiedenen Marketing- und Werbeaktivitäten zu nutzen und Umfragen in diesem Zusammenhang elektronisch und/oder physisch über vertraglich beauftragte Organisationen zu organisieren,
  • Um unseren Kunden von unseren beauftragten Institutionen und Lösungspartnern Vorschläge machen zu können, um unsere Kunden über unsere Dienstleistungen zu informieren,
  • Um Kundenbeschwerden und Anregungen zu unseren Dienstleistungen bewerten zu können,
  • Um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen zu können und unsere Rechte aus den geltenden Rechtsvorschriften zu nutzen,

 

5) Wie schützt Almira Hair Transplat Ihre persönlichen Daten?

 

Persönliche Daten, die mit Almira Hair Transplant geteilt werden, stehen unter der Aufsicht und Kontrolle von Almira Hair Transplant. Almira Hair Transplant übernimmt als Datenbeauftragte die Verantwortung für die Einrichtung und Anpassung der notwendigen Organisations- und technischen Maßnahmen, um die Vertraulichkeit und Integrität der Informationen in Übereinstimmung mit den geltenden einschlägigen Rechtsvorschriften zu schützen. Im Bewusstsein unserer diesbezüglichen Verpflichtung werden in regelmäßigen Abständen Infiltrationstests in Übereinstimmung mit internationalen und nationalen technischen Standards zum Datenschutz durchgeführt und wir informieren Sie, dass wir unsere Datenverarbeitungsrichtlinien in diesem Zusammenhang stets aktualisiert haben.

 

 

6) Gibt Almira Hair Transplat Ihre persönlichen Daten?

 

Die Weitergabe personenbezogener Daten unserer Kunden an Dritte erfolgt im Rahmen der Zustimmung der Kunden und wird in der Regel ohne Zustimmung unseres Kunden nicht an Dritte weitergegeben.

Personenbezogene Daten werden jedoch aufgrund unserer rechtlichen Verpflichtungen an Gerichte und andere öffentliche Einrichtungen weitergegeben. Darüber hinaus werden personenbezogene Daten an vertraglich beauftragte Dritte weitergegeben, um die von uns erbrachten Dienstleistungen zu erbringen und die erbrachten Dienstleistungen qualitätsgemäß zu kontrollieren.

Bei der Weitergabe von Daten an Dritte werden notwendige technische und rechtliche Maßnahmen getroffen, um Rechtsverletzungen zu verhindern. Almira Hair Transplant ist jedoch nicht verantwortlich für Verstöße im Bereich des Risikos aufgrund der Datenschutzrichtlinien des Dritten, der die personenbezogenen Daten erhalten hat, und der Verantwortung des Dritten.

Ihre personenbezogenen Daten können von den Aktionären von Almira Hair Transplant an unsere direkten/indirekten inländischen/internationalen Um unsere Aktivitäten durchzuführen, kann der Programmpartner mit Partnerinstitutionen, Organisationen, inländischen/internationalen Einzelpersonen und Institutionen geteilt werden, wo wir Datenspeicherdienste in der Cloud erhalten, inländischen/internationalen Organisationen, die wir beauftragt haben, kommerzielle elektronische Nachrichten an unsere Kunden zu senden, Interbank Card Center, Banken, die wir mit und verschiedenen Agenturen, Werbeunternehmen und Umfrageunternehmen im In- und Ausland sowie anderen relevanten Geschäftspartnern im Rahmen verschiedener Marketingaktivitäten beauftragt haben, um Ihnen einen besseren Service und eine bessere Kundenzufriedenheit zu bieten.

 

 

7) Welche Rechte ergeben sich aus dem Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten?

 

Ihre personenbezogenen Daten gemäß der KVKK;

  1. a) herausfinden, ob es verarbeitet wurde,
  2. b) Informationen anfordern, wenn sie verarbeitet werden,
  3. c) zu ermitteln, ob es in Übereinstimmung mit dem Zweck und Zweck des Prozesses verwendet wird,
  4. d) die 3. Personen, in die sie zu Hause /im Ausland übersiedet werden, zu kennen,
  5. e) nicht korrigiert werden wollen, wenn unvollständig / falsch gerendert,
  6. f) mit dem Antrag, sie im Rahmen der in Artikel 7 KVKK festgelegten Bedingungen zu streichen/vernichten,
  7. g) zu beantragen, dass die dritten Parteien, an die sie übertragen wird, über die Transaktionen unterrichtet werden, die gemäß den oben genannten D- und e-Gebogen getätigt wurden;
  8. h) der Entstehung eines Ergebnisses gegen Sie aufgrund seiner Analyse ausschließlich mit automatisierten Systemen widersprechen,
  9. i) Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie das Recht haben, Schadensersatz im Schadensfall zu verlangen, der auf seine Unbeanspruchung gegenüber der KVKK zurückzuführen ist.

 

 

8) Wie kann ich über regulatorische Änderungen im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten informiert sein?

 

Die Rechte, die Sie im Rahmen der KVKK haben, sind die Pflichten von Almira Hair Transplant. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre personenbezogenen Daten mit diesem Bewusstsein und in dem gesetzlich vorgeschriebenen Umfang verarbeiten, dass wir diese Informationen im Falle von Gesetzesänderungen auf unserer Seite in Übereinstimmung mit den neuen Rechtsvorschriften aktualisieren und dass Sie Aktualisierungen, die über diese Seite vorgenommen werden, jederzeit leicht verfolgen können.

 

 

9) Wie kann ich sicherstellen, dass die Daten auf dem neuesten Stand und genau gehalten werden?

 

Gemäß Artikel 4 KVKK ist Almira Hair Transplant verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten korrekt und aktuell zu halten. In diesem Zusammenhang müssen unsere Kunden genaue und aktuelle Daten mit Almira Hair Transplant teilen, damit Almira Hair Transplant seinen Verpflichtungen aus den geltenden Rechtsvorschriften nachkommen kann. Wenn sich Ihre Daten in irgendeiner Weise ändern, bitten wir Sie, Ihre Daten zu aktualisieren, indem Sie uns über die unten aufgeführten Kontaktkanäle kontaktieren.

 

 

10) Möchten Sie Almira Hair Transplat nach Ihren persönlichen Daten fragen?

 

Für Fragen können Sie uns jederzeit bei Fragen info@almirahairtransplant.com Ihre personenbezogenen Daten jederzeit kontaktieren.

 

 

Call Now Button